Блог пользователя Ruslan

Круглосуточная заправка картриджей HP 1020 в Москве с выездом мастера!

заправка hp 1020 в МосквеHP LaserJet 1020 перестал печатать? Пришло время заправить комплектный картридж Q2612A (12A) тонером, чтобы восстановить работоспособность популярного лазерного принтера.

Сервисный центр MiraxPrint осуществляет круглосуточное обслуживание оргтехники HP в каждом из районов Москвы и Московской области.

На заметку! Стоимость заправки комплектного картриджа Q2612A (12A) обходится в 5-7 раз дешевле* покупки оригинального расходника – от 350 рублей.

Обратите внимание на то, что принтер HP 1020 также совместим с картриджами различной емкости, которые мы также обслуживаем:

Круглосуточная заправка принтера HP LaserJet 1010 (Q2612A / Q2612X / Q2612L) в Москве с выездом мастера!

заправка принтера HP LaserJet 1010Нужно срочно заправить картридж Q2612A (12A) от принтера HP LaserJet 1010 тонером, чтобы восстановить работоспособность печатающего устройства?

Сервисный центр MiraxPrint производит круглосуточное обслуживание оргтехники HP в любом из районов города Москвы и Московской области.

ВниманиеНа заметку! Стоимость заправки комплектного картриджа Q2612A (12A) обходится в 5-7 раз дешевле* покупки оригинального расходника – от 350 рублей.

Примите во внимание, что принтер HP LaserJet 1010 совместим с картриджами различной емкости, которые наши специалисты также обслуживают: Q2612X (12X) и Q2612L (12L).

Офисы сервисного центра MiraxPrint расположены по адресам:

Внимание! Большинство наших мастеров работают на выезде, уточняйте наличие свободных специалистов прежде, чем обратиться за помощью по вышеупомянутым адресам!

*- для оптовых заказчиков и постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки

После заправки картриджа принтер HP не работает, печатает бледно или стали появляться сторонние артефакты? Решение!

после заправки картриджа принтер HP не работаетЕсли после заправки картриджа принтер HP отказывается работать или качество отпечатков оставляет желать лучшего, значит, проблемы могут быть вызваны нижеприведенными причинами:

  • не была произведена замена чипа или прошивка принтера;
  • некачественная сборка картриджа;
  • износ отдельных узлов картриджа, вызванный окончанием эксплуатационных возможностей запасных частей.

В сервисном центре MiraxPrint вы можете быть на 100% уверены в качестве оказываемых услуг, поскольку предоставляемая нами гарантия на заправку картриджей распространяется до тех пор, пока не закончится тонер.

Оставляйте заявки на заправку картриджей в любое удобное время. Наши мастера готовы выезжать на помощь в пределах Москвы и Московской области круглосуточно – 24/7!

Далее мы рассмотрим пути решения популярных проблем, которые возникают с принтерами HP после заправки картриджей неопытными пользователями или неквалифицированными специалистами.

После заправки картриджей принтера Brother появились проблемы: МФУ перестало печатать, возникают полосы или нужно сбросить счетчик?

после заправки картриджей принтера Brother появились проблемыЕсли после заправки картриджей принтера Brother у вас появились проблемы с печатью, тогда поломки могут возникнуть по следующим наиболее популярным причинам:

  • не был сброшен счетчик отпечатков, ошибка сопровождается сообщением «Замените тонер»;
  • неправильной сборкой картриджа;
  • износом внутренних элементов расходника и прочее.

Заправка картриджей Brother не предполагает проведение манипуляций с самим печатающим устройством, поэтому проблемы у принтера не должны возникать. Однако если такое имеет место быть, тогда ничего, кроме квалифицированной поддержки вам не поможет.

вниманиеВ сервисном центре MiraxPrint заправка картриджей и обслуживание принтеров Brother осуществляется круглосуточно. Это значит, что в любое удобное время вы можете заказать выезд мастера в Москве и Московской области, либо обратиться за помощью по актуальным адресам:

вниманиеВнимание! Большинство наших мастеров работают на выезде, уточняйте наличие свободных специалистов прежде, чем обратиться за помощью по вышеупомянутым адресам.

Заправка картриджей лазерных принтеров в Москве с выездом мастера по доступным ценам!

заправка картриджей лазерных принтеровЗакончился тонер и вам необходимо произвести заправку картриджей лазерного принтера? Компания MiraxPrint осуществляет обслуживание оргтехники любых производителей печатающих устройств с выездом мастера в Москве и Московской области.

Если вы не знаете, какой картридж установлен в ваш принтер, достаточно позвонить по контактным телефонам сервисного центра, назвав торговую марку печатающего устройства. Это может быть: HP, Brother, Canon, Kyocera, Konica, OKI, Xerox, Samsung и прочие.

После наводящих вопросов нашего менеджера, специалист будет готов выехать по указанному адресу, чтобы заправить необходимые картриджи и в целом проверить работоспособность лазерного принтера.

Если вам нужно посетить один из офисов сервисного центра MiraxPrint, обратитесь по адресам:

Круглосуточная заправка картриджей Xerox VersaLink B405dn (106R03581 / 106R03583 / 106R03585) в Москве с выездом мастера!

заправка картриджей Xerox VersaLink B405dnНеобходимо срочно восстановить работоспособность принтера Xerox VersaLink B405dn, заправив один из вариантов комплектных картриджей 106R03581 / 106R03583 / 106R03585?

Компания MiraxPrint осуществляет круглосуточное обслуживание оргтехники Xerox в любом из районов города Москвы.

Больше не нужно тратить время и силы на поиски ближайшего сервисного центра Достаточно оставить заявку и наши специалисты приедут по указанному адресу тогда, когда Вам будет удобно! Подробнее…

На заметку! Заправка картриджей 106R03581 / 106R03583 / 106R03585 от принтера Xerox VersaLink B405dn в сервисном центре MiraxPrint обходится от 2 500 рублей*, что в 3-5 раз дешевле покупки нового оригинального расходника.

Офисы сервисного центра MiraxPrint расположены по адресам:

Как сбросить счетчик на принтере Brother DCP-7057R?

Как сбросить счетчик на принтере Brother DCP-7057R?Печатающее устройство выдает ошибку «Замените тонер»? Чтобы вы смогли безопасно обойти защиту, мы покажем, как сбросить счетчик на принтере Brother DCP-7057R без посторонней помощи программным методом!

На заметку! Если у вас возникли проблемы с работоспособностью оргтехники Brother, обращайтесь за помощью в сервисный центр MiraxPrint – выезд мастера 24/7.

Чтобы результат не заставил себя ждать, важно безукоризненно соблюдать нижеизложенную инструкцию.

Как обнулить счетчик на картридже Brother TN-1075?

как обнулить счетчик brother tn-1075Заправляете картриджи своими руками? Возникла необходимость обнулить счетчик Brother TN-1075? Сегодня мы покажем, как это сделать, чтобы не навредить вашему печатающему устройству!

На заметку! Заправка картриджа Brother TN-1075 в сервисном центре MiraxPrint от 400 рублей.

Отметим, что обнуление счетчика на стартовом картридже Brother TN-1075, который идет в комплекте при покупке принтера, невозможен. У данного расходника отсутствует шестерня с флажком сброса. Вам следует осуществить сброс счетчика на самом принтере. Подробная инструкция…

Как сбросить счетчик на принтерах Brother DCP-1510R / DCP-1512R / HL-1110R / HL-1112R / MFC-1810R / MFC-1815R и прочих моделях?

Если вы используете стартовый картридж TN-1075, у которого отсутствует флажок обнуления, тогда сброс счетчика тонера необходимо будет производить на совместимом печатающем устройстве. В противном случае работа принтера будет заблокирована.

Поэтому далее мы подробно рассмотрим вопрос о том, как сбросить счетчик на принтерах Brother DCP-1510R / DCP-1512R / HL-1110R / HL-1112R / MFC-1810R / MFC-1815R своими руками, не прибегая к сторонней помощи.

Внимание! Если в процессе самостоятельного обслуживания печатающего устройства у вас возникли проблемы, настоятельно рекомендуем вызвать мастера сервисного центра MiraxPrint. Заправка картриджа TN-1075, включающая сброс счетчика, обойдется от 400 рублей!

Почему лазерные картриджи HP, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera и прочих производителей так дорого стоят?

почему лазерные картриджи такие дорогиеПришло время заменить кассеты на бритвенном станке или эпиляторе, но вас смущает тот факт, что сменные насадки составляют ¾ стоимости нового изделия? К сожалению, выбора нет, придется заплатить, поскольку экономить на себе явно не стоит, а вот на печати – можно, и даже нужно!

Сегодня мы расскажем, почему лазерные картриджи HP, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera и прочих производителей так дорого стоят. А также дадим несколько дельных советов, благодаря которым вы без преувеличения сможете сэкономить тысячи рублей на расходных материалах к оргтехнике.

Страницы